当前位置:
首页 >> 信息科研
省厅领导来我市调研信息化建设工作
发布日期:2015-08-07浏览次数:字号:[ ]

省审计厅副厅长栾心勇、副巡视员孙明禄

来我市调研信息化建设工作 

栾心勇副厅长做讲话

调研组与市局人员进行座谈

 

8月6日,山东省审计厅副厅长栾心勇、副巡视员孙明禄等一行6人来我市调研指导审计信息化建设工作。

在莱芜市审计局调研期间,调研组听取了局党组书记、局长吕振宝关于全市审计总体工作情况以及局党组成员、总审计师韩秀君关于审计信息化建设情况的汇报,并就审计信息化建设工作进行了座谈。在座谈中,栾厅长充分肯定了近年来莱芜市在营造审计氛围、强化审计监督、推进审计信息化建设等方面取得的成就。在听取了当前审计信息化建设中数据采集存在的困难后,他指出:审计信息化建设是审计发展的方向,是适应“新常态”的关键,审计机关要切实根据《国务院加强审计工作的意见》,结合本地实际,探索信息化建设的方法和途径,实现审计工作的新突破。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统