当前位置:
首页 >> 内审天地
莱芜市审计局莱芜市内部审计协会关于评选2016年度内部审计工作先进单位及先进个人的通知
发布日期:2016-12-23浏览次数:字号:[ ]

 

莱审字〔2016〕53号

 

莱芜市审计局莱芜市内部审计协会

关于评选2016年度内部审计工作

先进单位及先进个人的通知

 

各区审计局、市直各部门、中央及省驻莱单位、规模以上企业内部审计机构:

为总结经验,表彰先进,发挥典型的示范和引领作用,推动我市内审事业的科学发展,市审计局和市内审协会确定评选2016年度内审工作先进单位及先进个人。现将有关事项通知如下:

一、内审工作先进单位

(一)条件

1、单位领导重视内部审计工作,设有独立健全的内部审计机构,人员配备充足、结构合理;

2、在2016年度工作中,依法审计,业务程序规范,积极开展内部控制审计、风险管理审计、经济责任审计、固定资产投资审计和效益审计,加快内部审计信息化、制度化、规范化建设,成效显著。

3、内审机构和内审人员严格遵守职业道德规范和廉洁自律规定;

4、积极参加2016年理论研讨、省协会组织的内审培训班、内部论文评选、内审信息化成果征集等活动,取得优异成绩。

(二)评审与推荐

各区按照全市分配名额在全区范围内进行推荐。市直和中央及省驻莱有关单位按照评选条件,上报材料,由市内审协会组织评审。

二、内审工作先进个人

(一)评选条件

1.坚持党的基本路线和方针、政策,努力学习政治理论,有较高的政策水平;

2.认真钻研审计业务,积极参加职业后续教育,有较强的业务能力;

3.热爱内部审计事业,工作积极,忠于职守,开拓进取,树立新理念,探索新模式,努力完成各项工作任务,成绩突出;

4.具有内部审计人员岗位资格或岗位培训证书,从事内部审计工作1年以上;

5.有良好的职业道德,廉洁奉公,团结同志,坚持原则,作风正派。

(二)推荐与评审

各区根据全市内审先进个人条件和分配名额推荐,市直和中央及省驻莱有关单位按照评选条件进行推荐。市内审协会组织评审。

三、材料上报

各区报送:1、内审机构经验材料和评先登记表。2、先进个人经验材料和评先登记表

市直和中央及省驻莱单位报送:1、本单位内审工作经验材料。2、先进个人经验材料。3、评先登记表(先进单位、先进个人)。

请于2017年1月5日前将上述材料纸质和电子版(各一份)报送市内审协会。经验材料内容要真实准确,字数在2000字以内,须经单位领导审核,并加盖单位公章。

四、联系方式

联系人:孟宪慧   赵长友

电 话:0634-6213676

邮 箱:lwsjmxh@163.com

地 址:莱芜市财政局办公大楼204房间

 

附件:1、全市内部审计工作先进单位及个人名额分配表

2、内部审计工作先进个人登记表

3、内部审计工作先进单位登记表

                    

                                         莱芜市审计局

                                         莱芜市内部审计协会

                                         2016年12月20日

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统