当前位置:
首页 >> 公告公示
审前公告(2016年第3号)
发布日期:2016-05-11浏览次数:字号:[ ]

审前公告

(2016年第3号)

根据省审计厅统一安排和市政府确定的年度审计项目计划,莱芜市审计局将对我市2016年度加快重大水利工程建设政策及解决农村人口饮水安全问题政策落实情况进行跟踪审计。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下: 

一、审计内容:政策制度执行情况;资金筹集分配管理使用情况;项目实施情况。

二、审计工作纪律:审计人员应严格遵守审计“八不准”纪律和其他廉政规定。
  三、联系电话:6216637、6231801,电子信箱:lwzftz@163.com。
  本公告公示期,从5月10日起,至审计结束。欢迎广大干部群众如实反映有关情况,提出意见和建议,并对审计工作和审计人员执行纪律情况进行监督。我们将认真核实所反映情况,并按规定做好保密工作。

 

莱芜市审计局

2016年5月10日 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统