当前位置:
首页 >> 公告公示
审前公告(2016年第4号)
发布日期:2016-05-11浏览次数:字号:[ ]

审前公告

(2016年第4号)

根据《中华人民共和国审计法》的有关规定,按照市政府确定的年度审计项目计划,莱芜市审计局将对市档案馆改造工程进行跟踪审计。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下: 

一、审计内容:建设项目立项批复情况;建设项目概(预)算执行情况;工程现场实施及建设管理情况;建设资金管理情况;工程结算及竣工决算情况。

二、审计工作纪律:审计人员应严格遵守审计“八不准”纪律和其他廉政规定。
  三、联系电话:6216637、6231801,电子信箱:lwzftz@163.com。
  本公告公示期,从5月10日起,至建设项目完成结算。欢迎广大干部群众如实反映有关情况,提出意见和建议,并对审计工作和审计人员执行纪律情况进行监督。我们将认真核实所反映情况,并按规定做好保密工作。

 

莱芜市审计局

2016年5月10日 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统