当前位置:
首页 >> 公告公示
审前公告(2016年第6号)
发布日期:2016-05-18浏览次数:字号:[ ]

审前公告

                                                (2016年第6号)

 

根据《中华人民共和国审计法》的有关规定,市审计局将依照市委组织部安排,对19名领导干部任职期间经济责任履行情况进行审计。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

一、审计对象:市工商局、市质量技术监督局、市交通运输局、市供销合作联社、农高区管委会、莱城工业区纪工委、市委老干部局、市经信委、莱芜一中、市住房和城乡建设局、市畜牧兽医局、市农业科学研究院、市人民医院、市体育局、市工商联、市委党史研究室、市红十字会、市文联等18个部门单位的原任(或现任)主要负责人。

二、审计范围:领导干部任职期间所在地区(单位)经济发展情况;财政财务收支情况;贯彻执行国家财经法规、政策情况;重大经济事项、重点项目投资决策情况;被审计领导干部本人遵守财经纪律和廉政规定情况等。

三、审计工作纪律:审计人员应严格遵守审计“八不准”纪律和其他廉政规定。

四、联系电话:6231802、6216637,电子信箱:lwfhy2005@sina.com。

本公告公示期,从发布之日起,至7月31日结束。欢迎广大干部群众如实反映有关情况,提出意见和建议,并对审计工作和审计人员执行纪律情况进行监督。我们将认真核实所反映情况,并按规定做好保密工作。

 

                                   

                      莱芜市审计局

                 2016年5月17日                      

1

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统