当前位置:
首页 >> 工作动态
省审计厅王晓文同志挂职任莱芜市审计局副局长党组成员
发布日期:2017-03-30浏览次数:字号:[ ]

3月20日下午,莱芜市审计局召开挂职干部欢迎会。省审计厅副厅长许庆豪、莱芜市委常委、常务副市长孟令兴,省经责办调研员温国栋、省经责办副主任王晓文出席会议,莱芜市审计局副县级以上领导干部参加会议。

会议传达了莱芜市委市政府关于省经济责任审计办公室副主任王晓文任莱芜市审计局副局长、党组成员(挂职)的任命通知。

许庆豪副厅长在讲话中指出,王晓文同志到莱芜市审计局挂职副局长、党组成员,是省厅与莱芜市委共同研究决定的,王晓文同志政治素质优、文化层次高、业务能力强,对于优化莱芜市审计局领导班子结构、带动提升莱芜审计工作水平必将起到十分重要的作用。

许庆豪副厅长对我市审计工作做出的努力及取得的成绩表示充分肯定,对下一步工作开展提出了四点要求,一是适应新常态,践行新理念,更好的履行审计职责。二是积极创新审计方式方法,大力推进大数据审计。三是严抓审计质量,依规依法做好审计工作,切实遵守审计各项工作纪律。四是抓班子、带队伍、聚人才,打造审计“铁军”。

孟令兴副市长代表莱芜市委市政府感谢省厅选派年轻、优秀的干部到莱芜挂职,体现了省厅对莱芜的重视和厚爱。要求莱芜市审计局抓住难得的机遇,安排好工作分工,在工作上、生活上、学习上提供好的平台,真正发挥挂职干部作用。孟令兴副市长强调为审计部门开展工作提供全力支持。

会上吕振宝局长代表班子就我市审计机关基本情况、审计工作开展情况以及2017年审计项目安排情况等做了详细汇报,并结合我市实际就省以下审计机关人财物统一管理工作向省厅提出了建议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统