当前位置:
首页 >> 工作动态
全省金融审计培训班在济南召开
发布日期:2017-03-07浏览次数:字号:[ ]


近日,省厅在济南召开全省金融审计培训班。培训班系统总结了去年全省金融审计所取得的成绩和突破,深入分析了当前山东金融审计面临的新形势和新要求,交流了各市金融审计工作经验,并就即将开展的全省政府股权引导基金和金融支持实体经济2个审计调查项目的工作方案进行了讲解和讨论。培训班邀请了省财金投资集团基金部、齐鲁中泰资本管理公司的专家做金融市场和私募股权投资基金等方面的讲座。

厅党组成员、总审计师鲁玉芹同志参加会议并讲话,对近几年我省农信社专项审计调查等系统性金融审计项目所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并从提高服务大局能力、运用好数据分析平台、防控金融风险、打造金融审计“共同体”等五个方面提出了具体要求。

本次培训班交流了思想,提高了认识,明确了下一步的工作任务和方向重点。各市审计局分管局长、金融审计负责人以及业务骨干共60余人参加了培训。图为培训班现场。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统